兮嘉_Charlotte

lo主要放各种评论随想和偶尔的同人。
透all中心汉化走微博。最近是降谷零的迷妹,所以柯南刷的比较多。
三国已淡圈,相关内容走知乎或归档三国tag。
代码相关走简书,主php(laravel)+mysql相关。
永远的偶像:福尔摩斯、郭嘉。
喜欢的人物:荀彧、曹丕、解雨臣、赵敏、降谷零。
*OOC的BL是雷区。

 

三国志13威力加强版下载及问题解决

链接: https://pan.baidu.com/s/1bppkBkr 密码: ma7m

下载完直接解压后(注意解压路径中不能含有中文)点击SAN13PKLauncher.exe即可耍起,开始游戏后进入到菜单页面,如果没有背景音乐的话,参照以下方法解决:

我自己运行的操作系统是Windows 10 pro,DirectX版本是12(查看dx版本方法,开始-搜索框里输入dxdiag)

切换到声音选项卡,右边驱动那边如果显示的是一串数字,其他几项都为空的话说明DX12没有能正确识别声卡驱动。


解决方法是下载一个dx10,不会覆盖dx12,游戏会自动加载需要的版本,戳这里下载。安装方法同一般软件,装好后重启游戏即能听到背景音乐。

还有一个问题是关于新建武将的改名问题,想必很多妹子玩三国志是为了跟偶像生猴子,所以自己的名字和孩子的名字还是自己能修改比较方便。这边选用搜狗输入法来介绍。打开搜狗输入法属性设置-按键-然后把大五码的快捷键勾选上,确定。


在游戏中需要输入名字的时候,按ctrl+shift+w,输入名字(这时候屏幕上看不见输入了啥没关系),然后按alt+tab切出游戏。然后再按alt+tab切回游戏,就会发现名字已经显示出来了。【注意如果要打的字不是候选项第一个,可以先在游戏外看一下需要的字在第几页第几个,在游戏中盲打就行。】

最近太忙了,游戏还没空玩,就打开来瞄了一眼,过两天会在本文中继续添加修改器信息,网上搜到一些还没来得及一一测试。玩三国志10威力加强版的时候用的是van的san10editor,作者也有出13的修改器,等不及的可以自己搜一下。

好了我要去给嘉嘉生猴子了!微笑.jpg

评论(1)
热度(12)
 

© 兮嘉_Charlotte | Powered by LOFTER