兮嘉_Charlotte

lo主要放各种评论随想和偶尔的同人。
透all中心汉化走微博。最近是降谷零的迷妹,所以柯南刷的比较多。
三国已淡圈,相关内容走知乎或归档三国tag。
代码相关走简书,主php(laravel)+mysql相关。
永远的偶像:福尔摩斯、郭嘉。
喜欢的人物:荀彧、曹丕、解雨臣、赵敏、降谷零。
*OOC的BL是雷区。

 

魏蜀吴集团产品宣传企划

曹魏集团荣誉出品系列:
张辽牌小儿止哭药水,专注小儿止哭三十年。
荀彧牌伸(qie)缩(ting)耳(qi)——全国独家带香味的伸缩耳,妈妈再也不用担心我听不到隔壁家的卧谈啦。
世子葡萄,人人都喜吃葡萄,个个都爱丕世子。
世子甘蔗,人人都喜吃甘蔗,个个都爱丕世子。
世子粳米,人人都喜吃粳米,个个都爱丕世子。(众人怒:世子你占用的版面太多啦!!!(╰_╯)#)
荀攸牌保险柜——守护你的秘密。
钟鹞婚介所,专业寡妇改嫁,品质值得信赖,兼职售卖拖延药丸与自杀花椒,详情面谈。
东阿百年老字号,程昱人肉干,就是那个味儿。
全国巡回讲座《如何在乱世中活得更久》火热进行中,生存大师贾诩携新书《乱世生存手册》光临邺城,现场更有神秘嘉宾张某现身说法。
周刊《唱唱反调》庆祝发行量超百万,现订阅满一年,可优先参与社长孔融本周末组织的反禁酒游行,机会难得,不容错过。
彰植早教,打仗写诗,两手抓两手都要硬,让您的孩子在乱世中赢在起跑线上。(注:本培训学校有政府背景)
刘烨牌投石车,让你爱上攻城略地的感觉。(众人:这种军用物资卖出去真的没问题吗?)

曹魏集团停业整改系列:
郭氏续命膏,无病无痛活到一百岁。(文若:奉孝,你这样砸我们集团的招牌,曹总造吗?路人甲忽然冲进来抓着郭嘉衣领道:郭嘉你还我老公命来,昨天吃了你的续命膏今天就死了!!! ~#¥%.&* ……军祭酒郭嘉卒。)
夏侯惇牌眼药水,两滴珍视明,一眼真视明!
张郃跌打,保护膝盖,不怕中箭。

——————————————
东吴集团荣誉出品系列:
陆逊拍卖行,大帝腰带,大帝貂裘,大帝御伞,大帝玉玺,只有你想不到,没有我们收不到,快准备好支票来参加我们的拍卖会吧!
周瑜牌火把,看哪不爽烧哪里!(对此引起的法律纠纷,本品牌概不负责)
吕蒙制衣铺,永久提供白衣白裤白鞋白帽白披风,数量不限,价格公道。

东吴集团停业整改系列:
鲁肃信贷,零抵押,零利息,无期限,您最好的贷款选择。

——————————————
蜀汉集团荣誉出品系列:
诸葛家政服务,全国唯一万能管家供应商,谁用谁知道。(曹总嗤之以鼻:以为我们家文若只会做伸缩耳么?)
法正组,我们的口号是“睚眦之怨,无不报复”,替您清除眼中钉,肉中刺,手段干脆见效快,无后顾之忧。

2014-04-26  | 13 2  |     |  #三国
评论(2)
热度(13)
 

© 兮嘉_Charlotte | Powered by LOFTER