兮嘉_Charlotte

lo主要放各种评论随想和偶尔的同人。
透all中心汉化走微博。最近是降谷零的迷妹,所以柯南刷的比较多。
三国已淡圈,相关内容走知乎或归档三国tag。
代码相关走简书,主php(laravel)+mysql相关。
永远的偶像:福尔摩斯、郭嘉。
喜欢的人物:荀彧、曹丕、解雨臣、赵敏、降谷零。
*OOC的BL是雷区。

 

无题

在看一个姑娘的曹荀文,播放器放到了一千年以后,在自己没有意识到的情况下泪流满面。

这是怎样一个故事呢?去年这时在A公司实习,每天骑车回酒店的时候听的就是这首歌,洗澡的时候唱的也是这首歌,想当然地以为一年后的我会继续在H城过着我的小日子,然而不过是我想错。

并不是说在坡县的日子不好,我很满意,如果放低要求一些,甚至可以说很享受这样的日子。然而没有遗憾吗?并不是,如果说遗憾的话,那就是对错过的那种生活的遗憾了吧。

不过终究少了交心的人,一个人出行竟然约不到愿意同往的人。果然是魅力不够吗?还是说这是为了自己的小任性需要付出的必要代价呢?无论如何,以后会好的吧!

2014-08-08  | 1  |   
评论
热度(1)
 

© 兮嘉_Charlotte | Powered by LOFTER