兮嘉_Charlotte

lo主要放各种评论随想和偶尔的同人。
透all中心汉化走微博。最近是降谷零的迷妹,所以柯南刷的比较多。
三国已淡圈,相关内容走知乎或归档三国tag。
代码相关走简书,主php(laravel)+mysql相关。
永远的偶像:福尔摩斯、郭嘉。
喜欢的人物:荀彧、曹丕、解雨臣、赵敏、降谷零。
*OOC的BL是雷区。

 

朋友你知道丕奕吗?

我又来给大家安利丕奕了,233333今次要拿出点干货(?)来,总之就是给大家推文啦! 

首先是禅心的神作《君心如玉》,考虑到禅心的出文效率如此低下,你们就能想象一下这篇文的质量那肯定是有保障的。犹记得当年我吃饱了撑的没事做偶然间看了这篇文章,从此掉入了丕奕的大坑【债见!】。

因为丕奕这个CP太冷了,我之后再去搜文我容易吗?于是又搜到了一尘05的两篇丕奕文,其实我感觉跟丕奕没大关系,不过难得的是郭奕视角的,名曰《魏都旧闻录》,算是一个小系列有两篇吧,第一篇叫《风雷引》,第二篇叫《营城记

最近又看到一篇裴嘉的《十年踪迹十年心》,竟然有除我之外的人写丕奕,我快感动哭了,这一篇也很棒。

最最近又发现了长亭留歌的《不能》,不像我自己开的脑洞,感觉还是很遵从历史的,不过那种微妙的感觉又很赞,文笔也赞,人设也赞,非常喜欢(✿◡‿◡)

另外我自己写的人间八苦系列也是围绕丕奕为中心的,目前完成的有人间八苦之死篇人间八苦之病篇人间八苦之怨憎会篇(这篇不算丕奕啦),病篇番外《弥留》。另外还有丕奕小段子数条~

以上几篇是正常向的,对于某些无肉不欢的小伙伴们,推荐響_Hibiki这位大大的lofter,写了好几篇曹郭×2的肉文来着,链接我就不好意思贴了,大家自己翻翻吧→_→她还有写过郭奕无惨的来着(⊙_⊙)(具体归档搜丕奕和曹郭的tag即可)

嗯,总之就是这样。喜欢冷CP真是无法言说的痛(╯‵□′)╯︵┻━┻

最后是ihiro_宗w宗 大大的丕奕图(⊙_⊙)



评论(2)
热度(47)
  1. 流夜_Itsuki兮嘉_Charlotte 转载了此文字
    别这样^qqq^我还是会写正常向的温馨小段子嘛( ;´Д`)…真的(ry
  2. 主页废弃请转战微博兮嘉_Charlotte 转载了此文字
    考虑到禅心的出文效率如此低下如此低下如此低下…… 呵呵熊孩子欠揍了?
 

© 兮嘉_Charlotte | Powered by LOFTER