兮嘉_Charlotte

lo主要放各种评论随想和偶尔的同人。
透all中心汉化走微博。最近是降谷零的迷妹,所以柯南刷的比较多。
三国已淡圈,相关内容走知乎或归档三国tag。
代码相关走简书,主php(laravel)+mysql相关。
永远的偶像:福尔摩斯、郭嘉。
喜欢的人物:荀彧、曹丕、解雨臣、赵敏、降谷零。
*OOC的BL是雷区。

 

秀朱短漫自汉化~

授权问太太要了,不过太太没回复,也不知道会不会回复……擅自汉化了,并且只打了没什么人关注的秀朱tag,所以在没有得到正式授权之前还请不要转载,如果得到授权的话会告诉大家的~

站秀朱的理由很简单,只是单纯觉得这样秀可以少渣一点→_→不过纵观全篇,如果赤井要有个CP,果然也只能是朱蒂了吧……秀朱的糖隐隐约约也有一些,就不多说了……最近比较振奋人心的是睫毛膏篇(?)末尾,赤井特地把朱蒂叫出来,在那儿叨叨了半天,所以你只是叫33出来聊天的吧→_→以及朱蒂开的车是赤井在M20里的新车!我的妈,两人开同一辆车!!本来想着也许是朱蒂的车,然后M20里只是借给赤井而已,或者是FBI的公车(不过作为公车也有点拉风过头了吧),但是公式书应该算是盖章是赤井本人的车了吧……所以谁都别拦着我,这颗大糖我吃了→_→




2016-12-04  | 19 4  |  #秀朱
评论(4)
热度(19)
 

© 兮嘉_Charlotte | Powered by LOFTER