兮嘉_Charlotte

lo主要放各种评论随想和偶尔的同人。
透all中心汉化走微博。最近是降谷零的迷妹,所以柯南刷的比较多。
三国已淡圈,相关内容走知乎或归档三国tag。
代码相关走简书,主php(laravel)+mysql相关。
永远的偶像:福尔摩斯、郭嘉。
喜欢的人物:荀彧、曹丕、解雨臣、赵敏、降谷零。
*OOC的BL是雷区。

 

#写手傲娇试炼#

1. 告白,不使用“喜欢”“爱”等字眼。

The best man, the most human being I've ever known.

2. 分手,不使用“分手”“再见”等字眼。

I'd like to ask you to be my best man.

3. 死亡,不使用“死亡”“尽头”“到此为止”“那边”等直接表述。

Just one more miracle, please...

4. 重逢,不使用“好久不见”“欢迎回来”“记得当年”等直接表述。想方设法用最隐微含蓄的方式来写吧!

He punched him in the face.(╰_╯)#

评论(1)
热度(9)
  1. Emon是一团灰紫色雾化燃料兮嘉_Charlotte 转载了此文字
    mark
  2. Echo Zh兮嘉_Charlotte 转载了此文字
 

© 兮嘉_Charlotte | Powered by LOFTER