兮嘉_Charlotte

lo主要放各种评论随想和偶尔的同人。
透all中心汉化走微博。最近是降谷零的迷妹,所以柯南刷的比较多。
三国已淡圈,相关内容走知乎或归档三国tag。
代码相关走简书,主php(laravel)+mysql相关。
永远的偶像:福尔摩斯、郭嘉。
喜欢的人物:荀彧、曹丕、解雨臣、赵敏、降谷零。
*OOC的BL是雷区。

 

狡朱汉化第三弹——来自单身狗的愤怒

#狡朱# 自汉化,侵删。

今天是个好日子!微博不让海外党发图了……所以就发在lofter吧……上一次汉化的狡朱小屋有很多人喜欢,非常感谢点赞的各位!其实之前也有在微博上汉化一些狡朱的短漫,因为懒得修嵌大多又是单张就懒得放lofter了,如果感兴趣可以戳这里,我的微博里搜狡朱即可。

因为这次发在lofter,就汉化一张都不好意思发,所以汉化了稍微长一点的,作者けー,p站主页戳这里。这位太太画了好多狡朱,这里安利一发(~ ̄▽ ̄)~




下面一个小彩蛋(~ ̄▽ ̄)~


目测gino和makishima要结成烧烧烧统一战线了23333

狡朱汉化第一弹:狡朱小屋

狡朱汉化第二弹:kiss之日

评论(3)
热度(28)
 

© 兮嘉_Charlotte | Powered by LOFTER